Posted by MUSIC LOVERS FREE DOWNLOAD

DOWNLOAD GRATIS MUSIK/ LAGU LANGKA TAHUN 60, 70, 80)


SITUS UNTUK MEN-DOWNLOAD MUSIK/ LAGU LAWAS KESAYANGAN ANDA. CARI, TEMUKAN DAN DOWNLOAD MUSIK YANG ANDA INGINKAN, SILAHKAN DOWNLOAD SEPUASNYA SEMUA KOLEKSI LAGU YANG ADA DISINI TANPA BATAS....GRATIS !.

Posted by MUSIC LOVERS FREE DOWNLOAD

DOWNLOAD GRATIS MUSIK/ LAGU LANGKA TAHUN 60, 70, 80)


SULIT MENCARI SITUS UNTUK MEN-DOWNLOAD MUSIK/ LAGU LAWAS KESAYANGAN ANDA ?. CARI, TEMUKAN DAN SILAHKAN ANDA DOWNLOAD SEPUASNYA TERMASUK SEMUA KOLEKSI LAGU YANG ADA DISINI TANPA BATAS....GRATIS !.

SELAMAT DATANG DI SITUS MUSIC LOVERS FREE DOWNLOAD


Musik adalah bagian tak terpisahkan dari kehidupan manusia, hampir semua manusia pasti menyukai musik, karena musik dapat digunakan sebagai sarana untuk meng-ekspresikan jati diri. Selain itu musik sangat berkaitan erat dengan emosi manusia. Musik dapat dijadikan media untuk mencurahkan berbagai ekspresi, perasaan dan emosi, contoh ; sebagai pemicu atau pemacu semangat, sebagai media untuk menggugah atau memperkuat rasa cinta atau sebagai media untuk membangkitkan kenangan akan masa lalu, misalnya masa keika masih remaja di SMA, dan banyak lagi kegunaan lainnya yang tidak mungkin untuk diuraikan disini satu per-satu. Maksud dan tujuan pengadaan situs download musik gratis ini yaitu untuk memberikan kesempatan bagi para penikmat musik lawas untuk dapat memiliki dan mendengarkan kembali lagu kesayangan atau lagu favorit nya dimasa yang lampau Penyediaan koleksi lagu yang terdapat di situs ini lebih ditekankan atau diutamakan pada koleksi lagu-lagu atau musik lawas perioda tahun 60-an sampai 80-an yang memang sangat sulit dijumpai di toko-toko yang menjual cassete atau CD di Indonesia, kalau toh ada maka harganya akan sangat mahal, sehingga membuat orang berpikir beberapa kali untuk membelinya. Sangat tidak adil rasanya jika pasar musik hanya mem-prioritas-kan ketersediaan koleksi lagu atau musik berdasarkan kriteria dekade saja, dimana setelah melampaui perioda satu dekade maka lagu atau musik tersebut akan hilang atau paling tidak sangat sulit untuk dicari di pasaran karena dianggap kuno dan kurang memiliki daya jual. Berangkat dari rasa ke prihatin-an akan ketidak adilan ini, maka saya selaku pemilik dan pengelola situs ini ber-inisiatif untuk membagikan koleksi lagu yang saya miliki kepada siapa saja yang berminat untuk memiliki dan mendengarkan kembali lagulagu lawas yang hampir-hampir tidak ada lagi di pasaran, atau mungkin juga ingin meng-koleksi sendiri atau memiliki koleksi lagu-lagu lawas yang terdapat di situs ini, maka saya persilahkan untuk men-downlad sepuasnya, karena tujuan pengadaan situs ini bersifat non komersiil artinya siapapun tanpa kecuali dapat men-download koleksi lagu/ musik yang ada disini sebanyak apapun tanpa dipungut bayaran satu sen pun alias GRATIS !. Apabila anda tidak menjumpai lagu yang anda cari, maka saya menyediakan kesempatan bagi anda untuk me "request" lagu yang anda inginkan di kotak komentar yang terdapat di setiap posting saya yang ada di Website ini tanpa syarat apapun, asalkan anda mencantumkan datanya selengkap mungkin, mulai dari judul lagu-nya, nama group band yang membawakan lagu tersebut, Genre musik, tahun lagu tersebut dibuat, dan lain-lainnya yang dianggap perlu, pokoknya selengkap mungkin agar memudahkan saya untuk mencari dan mendapatkan lagu yang anda ingkan tersebut. Saya membuat sebuah pengecualian disini yaitu saya tidak menyediakan koleksi lagu-lagu atau musik Indonesia karena saya tidak mau terkena sanksi undang-undang hak cipta yang berlaku. Selain itu saya juga tidak bertanggung jawab akan penyalah guna-an koleksi lagu atau musik yag terdapat di Situs ini, misalnya menjual kembali lagu atau musik yang di download dari situs ini, atau tujuan komersial lainnya yang bertentangan dengan hukum atau undang-undang hak cipta yang berlaku. Harapan saya semoga situs ini dapat membawa manfaat bagi anda, dan sebagai timbal balik atas jasa saya, dimohon agar anda mau meluangkan waktu berharga anda untuk menuliskan komentar pada kotak komentar yang sudah disediakan yang terdapat dibawah setiap poting yang saya buat. Ahir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungan anda ke situs MUSIC LOVERS FREE DOWNLOAD
70's POP & SLOW (CAMPURAN)

Hallo Teman-teman semua, apa kabar ?, setelah sekian lama saya absen sekarang muncul lagi dah kangen nih, saya absen sekian lama bukannya lantaran males yaa, tapi emang banyak banget yang harus saya kerjakan en Alhamdullilah setelah sekian lama bekerja keras sekarang kantor tempat saya menjalankan usaha disain grafis sudah berdiri, beralamat di Jalan Geger Kalong Girang (daerah kekuasaan A'a Gym) no. 96 Bandung.
Kali ini lagu-lagu yang saya sajikan bukan per-group sebagaimana biasanya tapi full campur sari alias Gado-gado da lebih menjurus ke Genre Pop dan sentimentil (?), saya yakin pasti anda semua mengenal Group band yang membawakan lagu lagu yang saya sajikan. Ok untuk tidak berpanjang-panjang langsung saja di klik pada judul lagu untuk mulai men-download, semoga lagu sajian kali ini berkenan dihati anda semua

Salam Oldies 70 !



KLIK PADA JUDUL LAGU UNTUK MEN-DOWNLOAD

I'VE BEEN WAITING FOR YOU - Abba
MAMMA MIA - Abba
SUPER TROUPER - Abba
EYE IN THE SKY - Alan Parson Project
I CAN'T WAIT FOREVER - Air Supply
READY FOR LOVE - Bad Company
A CERTAIN KIND - Blood Rock
I LOVE YOU MORE THAN YOU'LL EVER KNOWS - Blood Sweat & Tears
DOWN BY THE RIVER - Buddy Miles
TILL THE END OF TIME - Chicago
SONG FOR YOU - Chicago
HARD TO SAY IM SORRY - Chicago
WHAT CAN I SAY - Chicago
YOU ARE THE INSPIRATION - Chicago
SIMPLE MAN - Cuby & The Blizzards
HOTEL CALIFORNIA - Eagles
TULSA TIME - Eric Clapton
DON'T LET ME BE LONELY TONIGHT - Eric Clapton
STORIES - Honey Bus
IMAGINE - John Lennon
STANDBY ME - John Lennon
MOTHER - John Lennon
JEALOUS GUY - John Lennon
LOVE - John Lennon
WOMAN - John Lennon
KNIFE - Rockwell
STAY WITH ME - Rod Stewart
CAT SIZE - Suzie Quattro
THINK ABOUT THE TIME - Ten Years After
DEAR MR. FANTASY - The Traffic
CRIMSON AND CLOVER - Tommy James & The Shoundells
LOVE IN VAIN - Walter Trout Band
AIRPORT - Wet Willie


Klik tombol "Home" di bagian atas sebelah kiri
untuk kembali ke Halaman Utama

Selengkapnya...

Category:   LEAVE COMMENT
THREE DOG NIGHT

THREE DOG NIGHT

Group dengan Genre Rock/ Pop Rock ini berasal dari Amerika, tepatnya di Los Angeles California. Didirikan pada tahun1968, selama perjalanan kariernya telah mencetak 7 buah album emas dan menjadi "21 Billboard top 40 hits", 3 buah lagu mereka yang terkenal dan menjadi nomor 1 di Amerika yaitu : Mama Told Me (Not To Come), Joy To The World dan Black and White
Tahun aktif : 1968 - 1976 kemudian vacum sampai 1981, dan aktif kembali dari 1981 hingga sekarang, berarti mereka eksis di dunia musik selama 4 dekade. Prestasi 3 Dog Night yang patut membuat kita angkat topi yaitu pada tahun 2008 mereka tercatat menempati "Best Billboard Top 100 Chart" dan sekalipun 3 Dog Night merupakan group "purbakala" banyak para penggemar mereka dari kalangan anak-anak muda. Seperti halnya group band lainnya yang ada di belahan manapun dimuka bumi ini, group ini juga sempat mengalami pergantian personil. Lagu-lagu 3 Dog Night yang hingga kini tetap populer dan diputar di hampir semua stasiun radio di Amerika yaitu Mama Told Me (Not To Come), Joy To The World, Shambala, One dan Black and White, lagu-lagu ini mampu menggugah emosi para pendengarnya
Lagu-lagu group ini juga banyak dipakai sebagai sound track film layar lebar antara lain : My Name is Earl, Wonderland, The X Files, Sex and The City, dan banyak lagi (semuanya ada 41 buah jadi tidak mungkin saya sebutkan satu per-satu)

DISCOGRAPHY :
  • 1968 Three Dog Night
  • 1969 Suitable for Framing
  • 1970 It Ain't Easy
  • 1970 Naturally1971 Harmony
  • 1972 Seven Separate Fools
  • 1973 Cyan
  • 1974 Hard Labor
  • 1975 Coming Down Your Way
  • 1976 American Pastime
  • 1983 It's a Jungle

LIVE ALBUM :
  • October 1969, Captured Live at the Forum
  • February 1973, Around The World With Three Dog Night
  • 1988, Three Dog Noght: Live
  • May 21, 2992, Live With The London Symphonic Orchestra
Bagi anda yang ingin tertarik dan ingin mengetahui biografi group ini selengkapnya dapat mengunjungi official website nya di http://www.threedognight.com






KLIK PADA JUDUL LAGU UNTUK MEN-DOWNLOAD

AN OLD FASHIONED SONG
BLACK AND WHITE
CELEBRATE
COWBOY
EASY TO BE HARD
GOING IN CIRCLES
GOOD FEELING (1957)
HEAVEN IS IN YOUR MIND
I CAN HEAR YOU CALLING
IN BED
JOY TO THE WORLD
LIAR
MAMA TOLD ME (NOT TO COME)
MIDNIGHT RUNAWAY
MY IMPERSONAL LIFE
NEVER BEEN TO SPAIN
NEVER DREAMED YOU'D LEAVE IN SUMMER
NOBODY
ONE
ONE MAN BAND
OUT IN THE COUNTRY
PIECES OF APRIL
PLAY SOMETHING SWEET (BRICKYARD BLUES)
SHAMBALA
SURE AS I'M SITTIN' HERE
THE FAMILY OF MAN
TIME TO GET ALONE
YOU
YOUR SONG




Klik tombol "Home" di bagian atas sebelah kiri
untuk kembali ke Halaman Utama

Selengkapnya...

A TRIBUTE TO DEEP PURPLE

A TRIBUTE TO DEEP PURPLE



Sajian koleksi ini adalah pesanan salah seorang teman saya Irman Sule, tapi sebelumnya saya akan sedikit memberikan ulasan sebagai jawaban atau pandangan akan adanya beberapa kalangan pengamat musik dan para kritisi di belahan dunia ini yang menganggap musik lawas terutama musik 60/70-an sebagai Musik Primitif,... ha hah ! gila... begitu pendapat saya secara pribadi meski cuma di dalam hati saja, karena mau ngamuk-ngamuk juga siapa sih yang mau denger atau menanggapi ? he he he.....ya udah deh di telen aja sendiri deh itu perasaan nyesek).
Kalo memang musik 60/ 70 itu dianggap primitif, kenapa sampe sekarang masih ada group angkatan 70 yang masih eksis dan tetap diterima masyarakat dan masih memiliki fans yang fanatik yang bukan hanya dari dari kalangan "tua" saja, tapi juga kalangan anak-anak muda yang belum ada di dunia ini semasa group tersebut sudah mulai berkiprah di dunia musik di dekade tahun 70-an. Berangkat dari fakta ini apakah masih pantas musik 60/ 70-an mendapat musik primitif ?. Patut untuk disesalkan pendapat konyol yang terkesan seperti "asal bunyi" itu, saya yakin bahwa sebenarnya mereka yang mengaku sebagai piawai dalam menilai musik itu didalam hati kecilnya mengakui bahwa musik 70-an penuh dengan gebragan yang impresif dan penuh dengan unsur melodis yang manis dan "menyentuh", skill permainan dan unsur emosi yang dipadukan kedalam komposisi lagu/ musik, benar-benar sangat terasa oleh para pendengarnya termasuk golongan orang-orang yang paling awam dalam hal musik sekalipun, tema lagu dan liriknya mampu menyampaikan "misi" atau "message" (pesan) yang terkandung didalamnya. Sebagai contoh nyata mari kita lihat sederet nama besar dari beberapa super group kelas dunia yang masih memiliki ribuan fans-nya yang tersebar dipenjuru dunia ini seperti Deep Purple, Led Zeppelin, Jimi Hendrix Experience, The Who, Rush, ABBA, The Classic Four, Jose Feliciano, Bad Finger dan banyak lagi yang tidak mungkin saya sebutkan satu persatu didalam artikel ini, terutama dua group pertama yang saya tulis diatas yaitu Deep Purple dan Led Zeppelin, Deep Purple hingga kini masih eksis sampai sekarang dan penggemarnya pun bukan hanya dari kalangan "tua" saja tapi juga anak-anak remaja (teen ager) dan kalangan usia menengah (30 tahun keatas). ini jelas membuktikan sekaligus sebuah pengakuan tanpa ungkapan kata-kata bahwa musik 70 adalah musik abadi yang masih banyak peminatnya, musik 70 merupakan era "Puncak" kejayaan musik. Nah sekian dulu deh ngamuk-ngamuknya entar kepanjangan lagi .... he he he.
Pada sajian koleksi saya kali ini, saya pilih sebuah group musik yang merupakan gabungan beberapa musisi musisi ternama masa kini yang memainkan lagu group band tahun 70-an. Jadi selain untuk memenuhi permintaan teman saya tadi sajian koleksi musik ini juga dimaksudkan untuk menunjukkan sebuah bukti bahwa tidak benar musik 70 itu adalah musik primitif. group musik gabungan para musisi beken masa kini tersebut memainkan lagu-lagu dari Deep Purple, A TRIBUTE TO DEEP PURPLE dengan judul albumnya SMOKE ON THE WATER yang juga merupakan salah satu judul lagu Deep Purple yang masih digemari sampai sekarang. Para musisi gabungan tersebut membawakan 10 buah lagu terbaik Deep Purple, mereka-mereka adalah : Castronovo (drums), Jens Johansson (keyboards), Todd Jensen (bass) dan Russ Parrish (rhytm guitar) sebagai backing group. juga menampilkan (featuring) Reb Beach (guitar), Don Dokken (vocals), Paul Gilbert (vocals/guitar), Tony Harnell (vocals), Glenn Hughes (vocals), Kelly Keeling (vocals), Richie Kotzen (vocals/guitar), Yngwie Malmsteen (guitar), Tony MacAlpine (guitar), Robert Mason (vocals), Vinnie Moore (guitar), John Norum (guitar), Jeff Scott Soto (vocals), Joe Lynn Turner (vocals), Mike Varney (guitar) dan Kip Winger (vocals).
Yang menarik disini yaitu adanya 2 orang musisi Deep Purple yang turut serta berpartisipasi bersama para musisi modern masa kini, kedua musisi Deep Purple tersebut adalah Glen Hughes dan Joe Lyn Turner. Lagu Deep Purple yang dibawakan oleh gabungan para musisi ini tidak ada satupun yang menyimpang baik dari ciri maupun lagu aslinya, maksudnya sekalipun dibawakan oleh para musisi modern dengan gaya/ style musikalitas yang modern, ciri lagu atau musik tersebut sebagai musik Deep Purple tidak hilang. Singkat kata sajian koleksi album ini sangat layak untuk dijadikan salah satu koleksi unik anda. Ok silahkan langsung saja langsung anda download sajian koleksi musik A TRIBUTE TO DEEP PURPLE
Sampai Jumpa
KLIK PADA JUDUL LAGU UNTUK MEN-DOWNLOAD

Fireball
Hush
Maybe I'm A Leo
Lazy
Smoke On The Water
Rat Bat Blue
Space Truckin'
Speed King
Stormbringer
Woman From Tokyo




Klik tombol "Home" di bagian atas sebelah kiri untuk kembali ke Halaman Utama

Selengkapnya...

Category:   LEAVE COMMENT
INFO / TIPS DOWNLOAD

Hallo... kali ini saya hanya akan sedikit berbagi info dengan anda, jadi tidak ada sajian koleksi lagu disini, saya menyempatkan diri membagikan info ini kepada anda karena ini adalah untuk kenyamanan anda juga dalam men-download sajian koleksi musik saya. Info / tips ini saya tujukan khusus bagi anda yang masih awam akan pengetahuan komputer (jangan salah paham ya... saya bukan mau mengajari anda, saya hanya mau berbagi dan bermaksud untuk "memudahkan" anda demi kenyamanan anda juga he he he.... )
Ahir-ahir ini saya banyak menerima e-mail/ messages dari para pengunjung blog ini yang menyampaikan pada saya bahwa mereka mendapatkan beberapa kesulitan dalam melakukan download sajian koleksi musik saya, keluhan tersebut ...... antara lain waktu download yang sangat lama atau lambat, atau hasil download ada yang terputus (padahal saya sudah melakukan pengecekkan ulang terhadap file lagu yang dimaksud, ternyata semuanya normal-normal saja), dan banyak lagi keluhan lainnya yang pada intinya menyatakan bahwa mereka tidak dapat atau merasa sulit uuntuk men-download lagu yang diinginkan.

Sebenarnya keberhasilan untuk men-download file melalui internet sangat ditentukan oleh type koneksi internet yang digunakan, saya tidak bermaksud untuk menyarankan anda mengganti atau berpindah ISP (penyedia layanan Internet), ini bukan solusi, ini malah akan merepotkan anda. Yang saya maksudkan disini, didalam artikel/ posting tentang "info/ tip download" yaitu memberikan sebuah solusi bagi anda agar bisa men-download file musik yang saya sajikan di blog ini dengan nyaman, dengan koneksi internet jenis apapun dan dengan speed berapapun.

Nah untuk maksud itu saya merubah format file yang saya letakkan di hosting tempat anda men-download dari format *.mp3 menjadi format *.rar, maksudnya file tersebut sebenarnya tetap ber-format *.mp3, dan tetap bisa anda buka dengan menggunakan player yang biasa anda gunakan, apakah itu WinAmp Player atau player lainnya yang anda pasang di komputer anda ataupun home player (player rumahan) yang bisa memutar file dengan format *.mp3.
Jadi perubahan file tersebut hanyalah perubahan format saja, perubahan itu disebabkan saya melakukan "Packing" pada file yang akan anda download, maka ekstensi file tersebut berubah dari *.mp3 menjadi *.rar karena Packing yang saya lakukan, alasan saya merubah format file tersebut karena file dengan format *.rar* 90% sukses untuk di download oleh koneksi internet jenis apapun dan dengan kecepatan berapapun, waktu download file pun menjadi relatif lebih cepat dan tidak terlalu memberatkan system komputer anda.
Nah setelah anda selesai men-download file yang sudah di "Packing" tersebut (ber-ekstensi *.rar) maka anda harus melakukan "Unpacking" pada file lagu yang telah anda download tersebut. Agar anda bisa melakukan Unpacking terhadap file yang sudah anda download tadi maka anda harus mempunyai program/ aplikasi WINRAR, jika anda sudah memilkinya maka anda tinggal melakukan double click pada file hasil download, file tersebut akan di "unpack" dan berubah kembali menjadi file dengan format *.mp3, selanjutnya simpanlah file tersebut di dalam hard disk anda sebagaimana biasanya. Bagi anda yang belum memiliki program/ aplikasi WINRAR, anda dapat men-downloadnya DISINI dan tentunya ..... GRATIS ! he he he, untuk mendapatkan apapun dari blog ini anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun. Sebagai pelengkap Info / Tips singkat ini dan juga untuk mempercepat proses downloading silahkan anda lihat kembali artikel saya yang terdahulu tentang mempercepat proses download "BACA DULU SEBELUM MULAI MEN-DOWNLOAD".

Ok demikian tips singkat dari saya semoga bermanfaat bagi anda, sampai jumpa di sajian koleksi musik berikutnya
Selengkapnya...

THE ROLLING STONES

The Rolling Stones (The Best Of)

pasti 99,9% dari anda semua kenal sama group yang sudah malang melintang di dunia musik Rock 'n' Roll Sejak tahun 60-an ini (keterlaluuan kalo sampe ngga tau), group ini eksis selama lebih dari 40 tahun lamanya. Personil-personilnya yang enerjik dan juga nyentrik, Mick Jagger, Keith Richard, Charlie Watts, Bill Wyman, Mick Taylor dan Brian Jones yang tidak sempat menikmati kejayaan The Rolling Stones se-utuhnya karena keburu meninggal. Foto disamping adalah foto mereka yang dijepret tahun 2005.... tidak muda lagi memang, tapi semangat mereka untuk tetap eksis di usia senja tersebut patut kita contoh.

Hampir semua lagu-lagu The Rolling Stones enak untuk dinikmati, para penggemar atau fans fanatik-nya bertebaran hampir di seluruh penjuru dunia. Deretan lagu-lagu hit nya antara lain Honky Tonk Woman, Ruby Tuesday, She's a Rainbow, I Got The Blues dan banyak lagi yang tidak mungkin saya sebutkan satu persatu disini. Mengenai riwayat formasi group ini silahkan anda kunjungi blog yag khusus mengulas hal ini di :Catatan Musik jika anda tertarik untuk mengetahui biografi group ini lebih lanjut atau bisa juga anda datangi saja website nya, silahkan anda Klik Disini untuk menuju ke website nya.
Group ini mempunyai sebuah logo yang sangat sangat terkenal di dunia yaitu Lidah yang menjulur keluar (lihat gambar disamping kanan). Saya juga teringat waktu masih berusia remaja hampir 100% teman-teman sepermaianan saya memiliki poster The Rolling Stones yang dipasang di dinding kamar-nya, bahkan ada sebagian yang menganggap tabu jika di kamarnya tidak ada poster The Rolling Stones.
Sajian koleksi The Rolling Stones ini saya hadirkan karena begitu banyaknya permintaan dari para pembaca blog ini yang ditujukan ke alamat email saya (lain kali tolong ditulis saja di kotak comment yang sudah disediakan ya he he he....) hingga ahirnya salah seorang sahabat saya semasa di SMA dulu Joy Hendrawan juga men-daulat saya untuk menyajikan koleksi The Rolling Stones. Ok Joy (dan semua teman-teman lainnya) saya sudah menyiapkan 32 buah lagu group Rock 'n' Roll ini untuk anda yang merupakan "The Best of THE ROLLING STONES". sebenarnya sih masih banyak koleksi The Rolling Stones saya yang lainnya dan kedepan akan saya update secara berkala sampai lengkap, untuk saat ini jika anda menginginkan lagu yang tidak tersedia dalam daftar sajian maka sebagaimana biasa anda tuliskan saja request anda di kotak komentar yang sudah disediakan dibawah artikel ini.
Lagu-lagu mereka juga banyak dimainkan oleh musisi/ group band terkenal seperti Johnny Winter, Grand Funk Railroad dan lain-lain.
Ok sekian dulu basa basi pembuka sebelum sampai ke tujuan utama yaitu men-download lagu-lagu The Rolling Stones yang saya sajikan dalam posting kali ini
Selamat men-download


KLIK PADA JUDUL LAGU UNTUK MEN-DOWNLOAD

ANGIE
PAINT IT BLACK
POISON IVY
AS TEARS GO BY
BITCH
BROWN SUGAR
OH CAROL
CONFESSIN' THE BLUES
DEAD FLOWER
HEART OF STONE
HONKY TONK WOMAN
HONEST I DO
I GOT THE BLUES
IF YOU NEED ME
IT'S ALL OVER NOW
I WANNA BE YOUR MAN
JUMPIN' JACK FLASH
LET'S SPEND THE NIGHT TOGETHER
LADY JANE
LITTLE RED ROOSTER
LOVE IN VAIN
ROUTE 66
RUBY TUESDAY
SATISFACTION
SHE'S A RAINBOW
SISTER MORPHINE
THE SPIDER AND THE FLY
TIME IS ON MY SIDE
TUMBLING DICE
UNDER MY THUMB
UNDER THE BROADWALK
WALKING THE DOG




Klik tombol "Home" di bagian atas sebelah kiri
untuk kembali ke Halaman Utama

Selengkapnya...

Category:   LEAVE COMMENT
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

DAFTAR BLOG SAYA

MUZIEK NEWS !

Copyright © 2009 by MUSIC LOVERS FREE DOWNLOAD
Themes : Magazine Style by Blogger Magazine